منتدى طيف الروح
اذا كنت مسجل فادخل باسمك وضع مشاركات
و إذا كنت غير مسجل فسجل و تفاعل معنا



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كيكة طبقات الأيس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طيف الروح
عضو متألق
عضو متألق
avatar

مشــــآآركــآآتــي:_ : 550
نقــــآآطـــي:ْ~ : 1220
ســــــمعــتي:~ : 10
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

مُساهمةموضوع: كيكة طبقات الأيس كريم    السبت أغسطس 13, 2011 7:37 am





.:: المقادير ::.





( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش












( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )










( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ** 1- كريم كراميل ** 1- دريم ويب ** 1/2 علبة حليب مركز كبيرة **


5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ** 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ** 3- حبات جبن كيري







( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري














( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )






( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ** 1- علبة قشطة






( التزيين ) / سكر محروق مكسر ** صوص شوكولاتة هيرشي
















.:: الطريقة ::.






** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش


** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ** نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية

وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ** نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي


** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم









.:: ملاحظة ::.






يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة


حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر

اتمنى تعجبكم ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همسات الروح
Admin
Admin
avatar

مشــــآآركــآآتــي:_ : 1251
نقــــآآطـــي:ْ~ : 3676
ســــــمعــتي:~ : 3
تاريخ التسجيل : 28/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: كيكة طبقات الأيس كريم    السبت أغسطس 13, 2011 11:28 pm

تسلم ديتك

لاخلا وعدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dooa-ahkamr.twilight-tentation.net
المقاتل الصاعق
مـدير
مـدير
avatar

مشــــآآركــآآتــي:_ : 616
نقــــآآطـــي:ْ~ : 3115
ســــــمعــتي:~ : 0
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
عمــــــــري:_ : 20

مُساهمةموضوع: رد: كيكة طبقات الأيس كريم    الأحد أغسطس 14, 2011 1:11 am

بوركتي

بنتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة طبقات الأيس كريم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طيف الروح :: الأقســآم الأجتمــآعـيهـ :: طــيف المأكـولآتــــــت-
انتقل الى: